Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus

Assalamualaikum bun knpa y sya udah tlt mens 3 bln lbh 11 hr tp tiap d tes hsnya negtif trus trus krna sya pnasaran sya priksa ke bidan ktnya blum ke pegang tpi klau kta dukun beranak iyh sya lg hamil,,, Mohon masukanya bun🙏🙏

Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus
65 Các câu trả lời

telat mens belum tentu hamil bun, siapa tau kelainan atau gangguan hormon lebih baik ke dokter ya

kembali ke ibu aja. percaya paraji/dukun beranak atau bidan? kalo mau lebih jelas periksa ke spog

telat haid itu bukan krn hamil aja ya mb, bs juga faktor lain mungkin fikiran capek dll

Usg yuk bund, jangan percaya sama tukang" pijit dlu yg pasti" aja demi kesehatan bunda

usg transvaginal biar ketahuan kenapa dukun kan pke felling ajh gak liat dalemnya gmna

bun telat haid g selalu hami meskipun memang tands kehamilan adalah telat haid

bisa usg bunda biar lebih yakin. apa lagi sudah tidak haid sampai 3 bulan

kalo dukun itu Hanya sebatas mengira, kalo usg sudh jelas ada gambaranya

USG Bun byar lebih yakin... soal x klo cuma kata dukun blom tentu bner.

saya jga pernah 3 bln ga haid2. pas usg dokter bilang perubahan hormon aja

3y trước

trus hasilnya gmna bund..?