NYINYIR

Assalamualaikum bun.. Kira" patut ga saya suami saya balas seperti itu ketika ada yang nyinyirin tentang proses kelahiran saya?? Org luar yang hanya melihat normal/sc tanpa tau proses yang terjadi sebenarnya.. 4 malam saya berjuang dalam proses pmbukaan agar bisa melahirkan normal. Dan pada hari ke 5 saya baru brrani memutuskan sc karena mentok di pmbukaan 8. Betapa merasa bersalahnya saya ketika sesaat setelah melahirkan anakku harus di RUJUk ke RS yang berbeda karena keracunan mekonium karena lamanya proses pmbukaan. Saya baru betemu anak saya setelah 3 hari saat saya keluar dari RS. Dan baru bs berkumpul dirumqh setelah perawatan 5 hari. Entah apa yang terjadi kalo misal aku ttep kkeuh tidak ingin operasi sesuai arahan bidan ??

NYINYIR
447 Các câu trả lời

Aku pernah digituin bun, anjay banget tuh org Aku dari kamis udah krasa dan jumat malam udah bukaan sampai senin akhirnya diputuskan sc dokter aku nangis akupun ingin normal. Ehhh ada yang nengokin dengan gampangnya bilang aku gabisa jadi ibu seutuhnya karna secar ga ngalamin jahitan ini dan itu setdah tu orang ngga ngelihat bekas berekan diperut yang belum kering. Nangis sejadinya waktu itu , mana ipar pas aku diputusin secar riweuh in suami, uangnya ini dan itu padahal akuu pake bpjs ortu tanpa ngeluarin duwit sepeserpun . Sampe khilaf doa jelek biar ngerasain sc yg pada dzolim ky gt