Kejedot d lantai

Assalamualaikum bun, Kemarin sore anak ku keserimpet sampai akhirnya jatuh, karna lagi fase nya aktif jalan lagi seneng2nya jalan. Kepala ny nyungsep, dan anak ku lgsg nangis, stlah aku liat ternyata kepala ny benjot dan lebam sperti itu.. Tapi Alhamdulillah anak ku tidak menunjukkan gejala apa2, cuma khawatir banget aku panik anak ku kepala ny sampe seperti itu bun.. udah di kompres dan d ksih olesan minyak dan td pagi sedikit memudar lebam ny Bagi solusi ny bun,

Kejedot d lantai
4 Các câu trả lời

anakku juga sering jatuh mom. kepleset, kejedot. klau gak menunjukkan gejala apa2 aman Bun.

3 hri setelah jatuh kalo udah mulai lebam dioles tipis pake thrombophop bun

10mo trước

mungkin yang dimaksud kepala itu disekitaran rambut mungkin bun

biarin aja ntar ilang sendiri

10mo trước

mksih ya mom

pakein thrombophob aja bun