Mau curhat

Bun anak ku usia 2 minggu .anak ku gak mau di di kasur tidur ny mau ny di bantal di letakan di kaki trs di goyang2 i .tpi aku ny ngantuk gak tau ny anak ku udah di bawah kepalah di lntai batu dia nangis gimana ya bun cra ngobati ny aku khawatir mau ke kermh skit uang ny gak ada .tpi anak ku gak rewel tpi takut ny di dlm kepalah ny soal ny kepalah ny msh lembut .doain anak ku gakpapa ya bun smpai besar nanti aku takut knpa2 ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

8 Các câu trả lời

untuk itu aku nggak tahu karena belum pernah kejadian Alhamdulillah cuman kalau bisa kasih saran coba kebiasaannya diubah Coba deh cara nidurin nya sambil digendong ditimang Emang siapa tahu mau bobok habis itu taruh di kasur atau kalau nggak nggak mau Terus maunya digendong seenggaknya kalau kita tidur sambil memangku itu lebih aman daripada bayi kita ditaruh di atas paha kita jatuh ke samping kita nggak nyadar

Coba buatin ayunan, sarung doang sama karet ban. dri pada gitu bahaya mom

up