kecerdasan anak

Bun seriusan nanya nih tp jangan d bully yah, anak ku usia 8 bln dia aktif banget ssaking aktif ny kalo mainan ga bisa hati2 jadi kalo di kasur ntah posisi ny lg bediri atau duduk dia suka banting badan ke kasur, kalo lg merangkak atau berdiri dia suka jedotin kepala ke tembok atau lantai walaupun ga d sengaja sama anak ny (lumayan keras sampe2 nangis), itu bisa ngurangi kecerdasan otak ny ga ya, takut aku bun, takut ny pas besar fungsi otak ny menurun karna kecil ny suka gantemin kepala, yg jawab ny serius terimakasih banyak semoga selalu dalm lindungan allah

kecerdasan anak
1 Trả lời

setau saya selama ga pingsan, kejang, luka, pusing2, dan lemas harusnya gapapa bun. sambil diomongin ke anaknya, hati2 yaa... gitu 🥰