Merasa bersalah sebagai ibu

Anak ku umur 13 bulan barusan td sore abis jatoh dr sepeda karna ummi ny lupa kunci ban belakang nya ,, posisi jatuh ke got jidat ny sampai benjol Alhamdulillah untung ny dia ga rewel malem ini,,sy sbg ibu merasa bersalah sekali ditambah lagi anak lg gtm mau makan kalo di ajak jalan-jalan keluar,, Adakah ibu2 disini yg pernah begini,,share pengalaman ny dong ,, jazakumullah khairan #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

klo mkan diajarin duduk anteng aja bu. walaupun makan dikit tpi kedepan nya ngga repot. klo diturutin smbil jalan² bakal repot kedepan nya.