bayik susah mkan di 7 bulan 23 hari

Assalamualaikum. Bun dsni ada yg mengalami seperti aku gk. Anak susah makan. Pertma dia mpasi lahap banget dia makan. Sekrng udh mau k 8 bulan dia susahhhh kali buwat mkan. Emak ny mulai setres. Sgala macam cara memasak udh d buwat. Mknan ny enak2 menu 4 bintang. Tp knp dia kagak mau mkan yaakk. Saran dong bun

1 Trả lời

Karena sudah mengenal rasa, wajar kok kalau umur segitu susah- susahnya makan. Sebagai gantinya kasih cemilan yg tinggi kalori. Kasih jeda antara 2- 3 jam antara makan, ngemil atau minum susu.

5y trước

Sama- sama2