USG tp masih penebalan dinding rahim

Assalamualaikum Bun, apa ada yg sama di tespek garis dua tapi saat USG transvaginal baru penebalan dinding rahim? Saya jadi khawatir apakah benar hamil atau engga

USG tp masih penebalan dinding rahim
21 Các câu trả lời

Inshaa Allah... itu udah positif hamil bund... untuk pastinya usg 2 minggu lagi bund.... semangat terus ya bund...sehat terus buat bunda n debaynya🥰

2y trước

🥰🤝

sabar dulu. jgn mikir yg enggak. semua kan ada prosesnya mmg. penebalan rahim itu juga proses kehamilan gak langsung ada janinnya

2y trước

♥️♥️♥️

HPHT kapan bun? kalo msih 4/5 minggu wajar kalo masih penebalan rahim

2y trước

intan@ tiap kehamilan beda beda ya bun, emang paling Cepat 8W udh ada janin dan djj nya. tpi ada jga yang 9/10 w baru ada janin.

saya 8 week, masih penebalan dinding rahim, Bun. Coba tunggu sampai kurleb 9 - 10 Minggu. insyaallah sudah ada progres

2y trước

Aamiin mudh2 an bunda Devina juga yaaa 😊

Insyaallah emng hamil bun. tapi karna kehamilannya nya masih terlalu dini, jadi baru penebalan dinding rahim aja.

2y trước

terimakasih bunda Rahma

insyaallah hamil bun, kmren saya juga bgtu tapi 1 bulan kmudian di usg lagi udah kelihan debay nya bun

2y trước

MasyaAllah aamiin Bun terimakasih yaa bun

coba USG 2 atau 3 minggu lg bun,saya kmarin jg gitu penebalan dinding rahim di usia 6mingguan

2y trước

semoga sehat ya bun dedek nya. klo saya kmarin itu dsuruh makan es krim bun sm dokter nya,sm mnum vitamin pas usg lg udah ada dedek nya tp msh sangat kecil. semangat ya bunda

klo hamil bagus usg nya pas 8 week aja klo masih 4 atau 5 Minggu gk ada apa2

2y trước

sama2 bund

kalo baru banget telat haid ya wajar penebalan aja bun

semangatt Bun ..

2y trước

iyaa terimakasih bunda anggreani 😊