Hamil 5w usg cuma penebalan dinding rahim

Disini ada gk ya yg hamil 5w tp di usg blm kelihatan kantung nya bun? Saya hbis usg cuma baru penebalan dinding rahim aja😭tp tespek positif.. trs gk boleh buat HB dulu

17 Các câu trả lời

bunda kan abis dr dokter, kenapa masih khawatir? dokter lebih ngerti bund dan pasti sudah banyak menangani pasien. kalo emg ada apa" pasti dikasih tau kok sm dokternya. ikutin aja anjuran dokter, minum obat yg dikasih dan jangan parnoan apalagi stres. ga Bagus buat janinnya

bund sama dgn saya kemaren di 6week baru penebalan blm terlihat kantung apalagi janin balik kontrol 2 mgg lagi slma gak ada flek dan nyeri perut hebat inshaAllah bisa berkembang kata dokternya ttp minum vitamin dan makan2an sehat bismillah

5 minggu memang baru penebalan rahim bund.. itu tanda rahim lagi menyiapkan tempat utk cadebay.. biasanyaa 2 minggu kemudian disuruh usg lg sm dokter, apakah udh terbentuk kantung kehamilan atau blm.. jd dont worry ya bunda..

3y trước

iya bener bunda... pas 2 minggu kemudian baru deh keliatan udh ada kantung janinnya 😍

gpp bun jangan putus asa sy karen hamil anak ke 3 juga gitu 5w di usg belum ada apa" tapi di tes lab hasil positif.tetap minum vitamin dan makan yg bergizi.istirahat yang banyak.tetap semangat yaaa

Bun saya jg lagi ngalamin ini trs gimana bun dulu hmilnya lancar kan bun mohon pencerahannya🙏🏻 karena menunggu 2 minggu itu terasa sangat lama🥺

3y trước

selagi gak ada keluhan kyk flek ato sakit perut berlebih. dibawa santai aja bund.. pengalaman aku gt, pertama usg blm keliatan. 2 bulan berikutnya balik usg alhamdulillah udh ada debaynya n sehat. kata bidanya uk 13w.

hadeuhhh biasa aja kalik bun. 5w memang wajar baru penebalan dinding rahim. kehamilan tiap orang tuh beda2,ada yg 5w baru penebalan dinding rahim,ada yg udah kliatan kantungnya.

Aku juga gitu ko bun waktu dulu pertama tau positif langsung usg terus usia kandungannya 5w dan masih penebalan dinding rahim tapi sekarang udah 13w alhamdulillah ada ko janinnya

stiap orang beda2 bun.. saya saja 5mnggu bru kntong trs 10mnggu sdh ada janin sma ddj bun.. ada jga yg belum klhtn kntongnya di usia itu.. ttp smngat bun, jngan capek2

Bunn mau tanya, bagaimana kelanjutan nya ? Sekarang saya juga sama nih bun harus balik 2 minggu lagi dan dikasih obat pengencer darah bun

memang sprti itu bun, byakin minum vit asam folat aja dan makanan yg bergizi, istirahat yg cukup. alhamdulillah skg aku udh 9mggu. sehat2 ya bun