Penebalan dinding rahim

Ada yang sama ga bun hamil 4 minggu di usg transvaginal hasilnya baru penebalan dinding rahim belum ada kantongnya

8 Các câu trả lời

aku juga sama Bund.. pas cek ke dokter kira2 baru 4 minggu blm keliatan ada kantongnya hanya penebalan rahim saja

perna Bun , disuruh konsumsi asamfolat 1 blm balik lagi janinnya udah kelihatan udah ada detak jantungnya

sama bun saya kmren usg tranvaginal hanya penebalan dinding rahim saja disuruh datang lagi 2 mingguan

Sama bun, aku kmrn 4 week 3 baru penebalan ddg rahim, blm keliatan kantung? Eh maah nemu kista 14mm 😢

1y trước

Saat ini aku 4w3d kak, usg kata dokter masih penebalan dinding, tiba2 ada kista 3-4cm. Kata dr gppa tetep dipantau setiap 3bulan sekali untuk kistanya. Lgsung dikasih obat penguat sm asam folat

sama bund, saya di usg transvaginal usia 5 minggu masih penebalan dinding rahim

1y trước

Terus selanjutnya gmna bun ?

Sama bunda, malah yg keliatan besar kista ku wkwk

1y trước

5cm bun, bunda brpa cm? Sebelumnya aku gatau kalo punya kista bun

Kmrn sya jg usg 4w baru penebalan rahim bunn

iya sama bun. di suruh usg 2minggu lg