penebalan dinding rahim

bun kalau usg baru penebalan dinding rahim itu hamil ga ya bun

10 Các câu trả lời

hay bunda" , tolong jangan bully ya.. sy sudah 3x tespek dan hasilnya garis 2 jelas, dan sy pergi k bidan buat priksa USG ternyata penebalan dinding rahim. dan d sruh balik lg sebulan kmudian untuk mastiin ada kantung janin sm janinnya apa gk nanti. dan d kasih vitamin sm penguat janin.tapi sy blm minum . apa itu udh pasti hamil ya.? tapi sy dan suami blm siap punya anak lg karna anak prtama msh 2 tahun kurang. dan ekonomi lg kurang baik dan kerjaan suami jg msh blm jls . kira" gmn ya bun biar gk jdi hamil. krn bnr" blm siap klo hamil lg bun. pdhl stiap HB sllu di kluarin di luar spermanya bun, sy bingung bngt bun. mau k dokter spesialis kandungan. biayanya takut mahal bngt , bnr" d titik lg bingung bngt. 😣 syapa tau bunda tau cara mencegahnya gmn bun,

2y trước

iya bun kmrin udh konsul, dan usg transvagina , trnyta udh ada kantong janinnya cmn msh ukuran 2,7 ml, jd gk bisa d ksh obt sembarang, jd aku d ksh vit. sm penguat, cmn msh sedih bun bawaannya, mkirin anak prtma yg msh kecil☹️ tpi rezeki gk bisa d tolak ..

in hsil USG sy Bun wktu pertama USG usia 5w brdsarkan hpht Bru penebalan tp kta dkter sdh ad tanda pembesaran rahim yg artinya positif hamil,n stlah smggu sy kmbali USG pas usia 6w2d baru trlihat kntungnya aj,n hsil USG Bru 5w4d selisih 5hri dr hpht.. n in sy ad jdwal kntrol USG lagi Krn sdh ad 2mggu dr saran dkter untuk memastikan didalam kntung itu sdh ad janin n detak jantungnya ap blm.. trnyta sdh hamil pun kta msih hrus mlwati prosesnya tahap typ tahap smpe bner" ad jnin n detak jantungnya..smg sja kehamilan kita sehat n BS melewati styp prosesnya

10mo trước

kalo hsilnya gini penebalan atau apa bun

Semangat bunda, berpikir positif aja kitanya kalo kita itu hamil. Dulu aku juga gt, usg pas telat 2 hari haid ternyata baru penebalan dinding rahim (usia 4w0d) tapi dokter ngeyakinin inshaAllah akan terjadi kehamilan. Aku disuruh balik lagi 2/3w, alhamdulillah berkembang sudah ada embrio dan djj nya. Selama itu aku minum vit yg diresepin obgynku, folamil genio dan cavit D3. #justsharing 🫶🏼

2y trước

Bun sama banget kaya saya. Waktu itu usg 4w0d. Masih penebelan dinding cuma udah lebih besar penebalannya kemungkinan hamil…

itu sedang proses kak . ditunggu cek usg lagi bulan depan semoga udah muncul kantong janin+djj dan janinnya. kemaren aku pertama awalnya juga penebalan dinding rahim. usia 6w . balik lagi masuk 9w udah ada kantong + janin dan djjnya kak. banyakin vitaminnya kak insyaAllah berkembang.

masih 2 kemungkinan bun, bisa luruh bisa hamil. biasanya di sarankan untuk USG lagi 2 minggu kemudian buat cek sdh ada kantung kehamilan apa blm.

Blm tentu bun . Penebalan dinding rahim bisa dikatakan hamil/mau menstruasi

USG lg nanti bun.. bisa jd janin nya blm kelihatan krn kcil bgt..

sama ky aku.. TP negatif / postif ??

Alhamdulillah hamil bunda

2 mingguan lg USG nya...