Penebalan dinding rahim

Bund disini ada telat haid gak Setelah di tespek garis 2 usg perut kata bidannya baru penebalan dinding rahim. Itu sebenarnya hamil apa engga ya bund? #ingintahu

2 Các câu trả lời

seminggu yang lalu aq test pack bun..garis 2 samar..tanya k bidan kata nya hamil dan setelah itu aq langsung cek dokter Alhamdulillah kata dokter beneren hamil juga dan memang d usia 1 sampe 5 minggu masih penbalan dinding rahim dan sudah ada kantong janin..dan bakal janin yg masih kecil bnged.. di suruh balik lagi nanti tgl 25 bulan agustus ini

kalau mau usg di dokter kandungan yah bunda..