Usg hanya penebalan dinding rahim

Mau nanya bun. Aku hpht 14 desember. Tespek positif, ini kehamilan pertama. kemarin usg transvaginal tp hanya penebalan dinding rahim. Gpp kah bun? Trus kira kira kapan baru ada? Ad anegatifnya gk ya?#ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

betul bun baru penebalan rahim, 5w nnt kantung kehamilan, 7w sudh ada janin dan djjnya. ikutin kata dokter aja biasanya sebulan kemudian disuruh kontrol lg. minum vitamin sesuai saran dokter ya bun ❤️

2y trước

oalaaahhh. makasih banyak bun. aku udh panik sih. udh takut. kok gk ada janinnya. semoga segera ada dan berkembang dengan baik. aamiin