PANAS DI AREA KEPALA SAJA

Assalamualaikum Bun anak ku umur 7 bulan udah 4 hari panas belum turun padahal sudah minum obat dari bidan udah Sampek habis tapi belum turun panas nya cuma di area kepala ,kenapa ya Bun itu ?

2 Các câu trả lời

suhunya berapa bun? udah cek gusi? kalo masih demam diatas 37.5 selama 3x24 jam sebaiknya segera periksa ke dokter jangan ke bidan lagi ya.. semoga lekas sembuh

Kl hangat di kepala atau leher, tandanya kurang minum bu, kata DSA sy. Asi nya sudh sesuai dg kebutuhan kah? Air putihnya? Intinya ya kurg minum.