Anak jarang BAB

Assalamualaikum bu ibu.. Saya mau tanya ni, adakah yg berpengalaman baby nya jarang BAB? Soalnya anak saya yang mau berusia 1 bulan jarang banget BAB, ini udaa mau 3 hari belum BAB. Khawatir saya tuh..

3 Các câu trả lời

Baby full asi wajar bun jarang bab karna asi masih gampang diserap oleh tubuh jadi daging/tenaga batas waktunya sampe 12 hari Tapi kalo campur sufor bunda harus hati" bisa karna gak cocok/belum kuat dengan sufornya Baby ku juga gitu bun full asi semenjak masuk 4 bulan dia kalo bab setiap 4-7 hari 1x Malah seringnya 1 minggu 1x