Anak jarang BAB

Assalamualaikum bu ibu.. Saya mau tanya ni, adakah yg berpengalaman baby nya jarang BAB? Soalnya anak saya yang mau berusia 1 bulan jarang banget BAB, ini udaa mau 3 hari belum BAB. Khawatir saya tuh..

3 Các câu trả lời

Klo full asi sampe 14 hari gpp bund normal,itu jd daging ..

Kalau ASI emang jarang BAB. Itu normal bunda.

Baby full asi wajar bun jarang bab karna asi masih gampang diserap oleh tubuh jadi daging/tenaga batas waktunya sampe 12 hari Tapi kalo campur sufor bunda harus hati" bisa karna gak cocok/belum kuat dengan sufornya Baby ku juga gitu bun full asi semenjak masuk 4 bulan dia kalo bab setiap 4-7 hari 1x Malah seringnya 1 minggu 1x