BAB anak jarang

Bunda adakah yang berpengalaman anaknya Asi ekslusif BAB.nya jarang banget? Soalnya anakku (Asi ekslusif) umur 2 bln udh seminggu blm BAB

4 Các câu trả lời

Hi bunda. Anak sy full asi dulu 8 hari baru BAB. Sepengetahuan sy anak full asi jika tdk BAB ga mslh dan ditolerir smpai 14 hari. Jadi lewat 14 hr wajib ke dsa. asi itu yg pling dibutuhkan bayi dan sangat mudah diserap oleh usus bayi. Jd wajar kalu smpe berhari2 gk bab. Semoga jwbn nya bisa mengurangi kegelisahan bunda ya.

Batasnya sampai 14 hari mom. Kalau aku suka pijat ILU ke perut anakku setiap abis mandi mom (cari di youtube tutorial pijat ILU I Love U)

Karena nutrisi pada ASI sebagian besar diserap tubuh, jadi ampasnya tu hampir tidak ada.

wajar bun