jarang bab

Anak saya umur 1 bulan 16 hari Knpa yah Bun jarang bab kasih solusi nya dong Bun? Saya khawatir

2 Các câu trả lời

Full asi atau tidak? Klo bayi full asi jarang bab msih wajar krn asi sangat mudah d cerna smpai tidak ada sisa yg hrus d buang, batas toleransi tidak bab pd bayi asi maksimal 14 hari

4y trước

Dlm pemberian sufor konsul dg dsa atau gx bun? Bisa jdi gx cocok dg sufornya, klo anak konsumsi sufor sebaiknya bab tiap hari, atau bisa coba pijat ILU bun,

Kalo full asi, wajar kok