Bagaimana Solusinya Agar Anak Tdk Susah Tdr Ketika Waktunya Tdr??

Assalamualaikum Bunda2, mau minta solusinya nih.... Anak aku umur mau 4 tahun taun ini, tp utk beberapa hari ini anakku susah tdr bisa tdr ampe jam 3 subuh maksimalnya kalo gabisa tdr ya diem2 gajelas gitu kdg maen terus.... Dia jrg tdr siang kebawanya sore mau ke mlm terus, apakah pola tdrnya salah gitu ya harus dibenerin lagi... Gmn caranya biar normal lg seperti biasa tdrnya??? Terima kasih mommy2

3 Các câu trả lời

pola tidurnya dibenerin bun.

5y trước

iyah nih bun kayanya harus dibenerin lagi ,,, siap bunn