Trimester1

Assalamualaikum Bun bagaimana caranya agar tiap MLM itu bisa tdr nyenyak , semenjak awal hamil tiap MLM mesti susah tdr dan sering kebangun Padahal kalau siang juga tdrnya paling 1-2 jam Terimakasih

2 Các câu trả lời

sya juga gtu bun pas tm1, susah bgt tidur nyenyak, pas tm2 baru bisa tidur nyenyak, tp pas tm3 nih balik ga nyenyak lg tidurnya, kalo siang ngantuk langsung ditidurin sih kalo saya bun biar jam tidurnya tercukupi, semangat ya bun, nanti kalo lahiran katanya juga harus siap2 begadang krna jagain dede bayi 😁 mungkin skrg kita lg latihan semoga pas udah lahiran bisa nikmatin tidur ga nyenyak lg 😅

3y trước

iya Bun terimakasih

sama bun sya jg gitu