Asi

Assalamualaikum Bunda sya mau nanya, sya bru lahiran kemarin tapi asi sya gk keluar. Kira kira mkanan apa yg hrus diknsumsi spaya asi sya kluar?

13 Các câu trả lời

Cobain terapi teknik power pumping deh bun, sama di bantu makan sayur, kalo perlu ASI booster coba minum moloco harganya lebih hemat, apa itu power pumping bunda bisa searching ya panjang soalnya 😁, untuk keberhasilan nya tiap org beda beda bun ada yg 2hr udah keluar banyak, ada yg 1minggu, saya sudah coba Alhamdulillah cepet

Cari di apotek bun ASI fit. Itu ekstrak daun katuk biar merangang dulu buat keluar bun. Klo udah, mau minum atau engga gpp tapi saya sampai skrng masih minum

Terus susuin dedenya bun.... Sama dipompa... Terus daun katuk sama labu siam.. Alhamdulillahhh hari ke tiga muncul deh

Beli suplemen laktafit bun di apotek. Waktu saya lahiran kemarin di kasih suplemen itu dari RS.

Minumnya yg banyak bund...trus makan cemilan yg bikinnkita kerasa haus....kayak marneng

Banyak makan sayur hijau bun,,minum air putih 3 liter/hari.sering2 disusuin bun

Sering d susuin aja bun,bnykin air putih dan bunda ngga boleh stres enjoy aja

Syur katuk trs mkan yg byak makan kacang2 jg.mnum air putih banyak jg

Kl saya konsumsi daun katuk, bubur kacang hijau dan susu almond.

Jangan stress bun, air putih , buah dan sayuran