ASI

sharing dong Bun UK sya Bru 6bln ,,tp asi udh keluar ,,,tiap sya bersihin puting keluar air berwarna putih tp masih bening. kira" knp ya Bun?

5 Các câu trả lời

gpp, tp klo kluar kolistrum ato air susu yg warna kuning itu mending di perah dan di freezer, soalnya baik ngt buat dedek

Sama bund saya skrg 6 jalan 7 bulan. Kalo bersihin puting PD keluar cairan bening terus ada putih2nya...

Gapapa mom, karena emang kelenjar asi sudah mulai produksi asi utk menjelang kelahiran nanti

Bakal asi itu bun, gapapa kok aku jg dari 5bln udah keluar