kapan asi keluar

bund... bagi pngalamannya dong. bgi yg pernah mngalami. kira" asi itu kluarnya sblum lahiran apa sesudah lahiran bund normalnya... klo emang sblum lahiran. kira" usia kandungan brpa bulan bru kluar asi.nya.. soalnya dlu sppu sya 5 bulan udah kluar pas hamil anak pertama.. sya skrang hamil anak pertama masuk 8 bulan blum kluar apa" bund.. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

tiap org beda" jangan disamakan klo bund belum keluar sampai nanti lahiran ya normal aja kan ntar dibantu sama mulut babynya dan bunda juga pumping biar cepet deresnya tapi ya gak sekarang pumpingnya...karna nanti merangsang kontraksi