Anak rantau

Assalamualaikum bunda... Sharing yukk... disini ada ngak bunda yg lagi di rantau atau enggak tapi ngurus si baby pasca sesar hanya berdua dgn suami saja?? kalau ada, bagi ceritanya bun...mksih

1 Trả lời

Aku gak ngerantau bun, tinggal sm orangtuaku tapi orangtuaku masih kerja jd tetep gak bisa bantu aku urus baby, pulang kerja mau bantuin tp akunya yg gak tega karna kasian udah capek kerja. Jd aku sm suami yg ngurus berdua, itupun suami bisa bantu aku kalo udah pulang kerja, kalo malem baby kebangun aku susuin ya suami bantu pijit-pijit punggung hihihihiii Aku sesar tgl 29 juni kemarin

5y trước

2 hari setelah sc udah bisa jalan bun, itupun bertahap. Di hari pertama setelah ilang rasa kebas obat bius belajar geser-geser badan dulu di tempat tidur, terus miring kanan kiri, terus bangun sm duduk, udah bisa duduk baru dilepas kateter lgsg belajar berdiri sm ngerembet di sekitar tempat tidur, baru deh jalan ke kamar mandi, terus nyoba jalan keluar kamar Rasanya mau nangis bgt nahanin ngilu sm pegel-pegel bun 😂😅