Tanya

assalamualaikum bunda" mau nanya ni ya.. usia kandungan saya 4 bln.. suami kadang minta HB tapi dikeluarin didalem,kalo dikeluarin diluar saya muntah?untungnya selama setelah HB ndak pernah ngeflek. itu gimana ya bun..kalo dikeluarin didalam. maaf agak jorok jgan dibuli ya??

26 Các câu trả lời

Dari awal ketahuan hamil setiap HB sampai sekarang kandungan ku 4 bulan selalu di keluarin di dalam, alhamdulillah tidak terjadi apa², 😊

5y trước

Saya sampe skrg 7 bulan selalu di dalem bund.. Tp kadang adeknya tbtb nendang kenceng banget kayak marah gitu. Hahaha