maaf kalo agak jorok pertanyaannya

Bun biar cepet kontraksi kalo hb spermanya dikeluarin di dalem apa dikeluarin diluar bun ( maaf agak jorok nanyanya ) usia 37weeks

20 Các câu trả lời

Nda apa² bun kalau malu bertanya malah sesat dijalan. Didalem bun cuman waktu aku tanya sama dokter kandunganku itu katanya sebelum berhubungan bunda sama suami harus dalam keadaan bersih semua bun maaf bukan cuma miss v atau mr. P nya aja yg dibersihin tapi maaf anusnya juga soalnya biar nda ada kuman yg masuk kejalan rahim bunda soalnya kalau kuman udah masuk kejalan rahim bisa menggrogoti apa itu aku lupa sehingga bisa menyebabkan air ketubannya pecah dini bun. Dan kalau bisa kata dokter sebelum behubungan mandi dlu bun.

5y trước

Iyah sama² bunda😁😊

Keluarkan di dalam bun, biar merangsang kontraksi rahim. Kalau kontraksi udh semakin sering, cepetan cek ke dokter kandungan aja bun.

Wahhh...emang ngaruh ya bun kya gtu...bukan.nya kalo d kluarin d dlam bahaya ya bun...

5y trước

Owalah...ilmu lgy...terima kasih ya bunda semua...

Keluar didalem hanya kontraksi biasa bun kata dokter.jd ga bisa mancing kontraksi lahiran

5y trước

Makasih infonya ya bun

Didalem bund😉

Di dalem bun..

D dlm bun...

Di dalem bun

Didalem bun.