Hb sama suami enaknya keluar didlm atau diluar

Bun mau tanya dong klo Hb sama suami enaknya dikeluarin di dalam atau diluar ya ? Yang bagus mana Bun hamil 37/38 minggu.. kadang klo Hb sama paksu keluar didalem perut langsung kontraksi.. apa dikehamilan 37/38 minggu ini harus dikeluarin didalam y Bun biar cepet dapat gelombang cinta dri siutun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

kalo keluarin di luar paksu kurang puas bun makanya kalau aq dari awal hamil sampai sekarang uk 37 selalu keluarin di dalam tpi di uk 35 ke atas ini kadang perut sering kenceng, bun gak hb aja perut sering kenceng bun

2y trước

kalau aq alhamdilulillh gak kenapa" bun

bebas itu mah kalau udah 37 ya di dalam tapi kalau blm waktunya kontraksi, nggak langsung kontraksi juga kok bun

kalau sudah hamil diatas 37minggu baiknya dikeluarkan didalam yaa bun, untuk membantu terjadinya kontraksi.

1y trước

mau tanya Bun habis Hb itu kita langsung bersih bersih atau nunggu beberapa menit dlu Bru bersih bersih?

saya juga kalo Hb sama suami suka di kluarin di dlm Bun,tapi urung nya kdang2 suka keras gitu Bun 🙏

2y trước

kadang saya jga klo keluar didlm habis itu berselang lama kontras bun

baiknya d keluarin d dlm si Bun kata dokter atau bidan