Maaf jorok nanyanya🙏

Bun mau tanya, tapi agak jorok maaf. kalo udah 5bulan lebih boleh ga ya hb dikeluarin di didalem? Bahaya ga ya sama janin? Soalnya kalo ga didalem suami suka ngambek kata nya (maaf) ga enak.

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilannya bun. kalo sehat, kuat, ga ada keluhan, mungkin ga pa2. tapi lebih bagus nanya dulu ke dokter sih, soalnya dokter yang lebih paham kondisi kehamilan bunda.

3y trước

terimakasih infonya bun

saya sih ga berani bun. takut melunakkan jalan lahir dan risikonya bayi lahir prematur kan malah kasian 😅 coba pakai kondom deh

3y trước

serem juga ya efek nya bun. makasih ya infonya