Tanya

assalamualaikum bunda" mau nanya ni ya.. usia kandungan saya 4 bln.. suami kadang minta HB tapi dikeluarin didalem,kalo dikeluarin diluar saya muntah?untungnya selama setelah HB ndak pernah ngeflek. itu gimana ya bun..kalo dikeluarin didalam. maaf agak jorok jgan dibuli ya??

26 Các câu trả lời

aku dr TM 1 HB koq bund dan d keluarin di dalam Alhamdulillah aku nya gpp terkandung kondisi kita bund

Aman kok bund . Kalo misalnya ragu konsultasi ke dokter aja bund biar lebih jelas 😊

Asal gk ada keluhan bun.. Sy dri awal hamil tiap hb suka kluarin di dlm bun..

4y trước

sharing dong bund,gmana ?apa gpp,soalnya ak sllu dikeluarin didalem🥺

Gak,pa2 keluar di dalem juga,bunda,,alhamdullilah anak saya sehat

Gapapa asal setelahnya ga kenapa napa bund.. Aman aja

Kloe gx flek aman bun. Sya sllu d dlam jga dlu bun

Slama ga ada kluhan ga apa2 deh bun kyakny..

Klo gada keluhan setelahnya insyaAllah gpp bun.

Asal semua senang mah aman aja Bun 😅😅

Gpp bun,,,asal gk kram perut dan flek aj