Ganti Sufor bayi belum pub

Assalamualaikum, Bun boleh sharing mngkin, sya bru melahirkan anak pertma. Slama ini cuma pkeg ASI tapi stlah 2 mnggu sya mulai tambah asupan si kecil dg sufor krn ASI mulai sdkit yg kluar. Sbelumnya sya pakai ASI ditambah sufor tdk ada mslah. Tapi stlah sya ganti sufor merk lain anak sya blum BAB sma skali. Mohon pencerahannya?

2 Các câu trả lời

Kalau mau aman di pencernaan Bayi, lebih baik ASI saja bun, kalau mau dikasih sufor harus rekomendasi dokter.. Saran saya, perbanyak lg ASInya bun, krna semakin banyak ASI dikeluarkan semakin banyak Produksinya, jadi harus sering2 disusuin ke Bayi, minum booster ASI, banyak minum air putih, happy & yakin ASInya cukup.. Semangat yaaa...

Balik lagi ke merk sebelumnya