Panik bayi baru lahir

Bun mau tanya ..tlong bntu jawab bun, saya bru melahirkan anak saya 2 hari asi sya blm kluar dan stlah saya kasih ke anak saya asi sya luka dan lecet stlah itu tiba tiba anak saya gumoh kecoklatan kata dokter tertelan darah asi...bahaya kah bun?

2 Các câu trả lời

coba di pijit deh bundanya asi aku juga setelah 3 hari baru keluar di bantu sufor juga bun.. insyaallah ga bahaya bun emang awalnya bakal menyakitkan banget mengasihi itu tapi nanti lama lama engga ko semangat ya new mom

makasih bun msukan nya🤗