asi seret

Assalamualaikum.... Saya mau nanya dr pas pertama lahiran asi sya sdkit udh cba makan & mnum obt buat lancarin asi mzh ttp za seret nyobain pompa jga 2 PD cuma dpt 30ml...apa pngaruh jga ya ini anak sya yg k 4 mngkin produksi asi ny udh mulai sdkit? Ga tega sakit hati nangis trz sya ny ga bsa nyusuin anak sndiri...???

1 Trả lời

Aku jg seminggu awal gt bun. Tiap mompa cm dpt 30 ml. Cm diterusin aja tiap 2 jam mompa. Trs power pumping jg saya, makan sayur jg. Alhmdllh lama" naik kok. Bismillah insyaallah cukup. Kebutuhan asi bayi kan blm banyak jg kalo baru lahir.