haid tidak lancar

Assalamualaikum.. Bun ada yg tau cara biar haid lancar lagi gimana ya setelah KB suntik 3bulan selama 2tahun dan suntik KB 1bulan selama 1tahun?? Karna haid gak lancar, malah bisa di bilang gak haid sama sekali sampe sekarang?

2 Các câu trả lời

Kalau dah habis masa suntik nya 3 blan bun off dlu sebulan vuat keluarin haidnya bis itu suntik lagi,,.temanku bgtu biar drah kotrnya kluar itu katanya yg bkin kulit qt gelap,, Ini jg aku lg off sebulan buat nunggu haid kluar bulan ini bun

Efek KB memang seperti itu bun....saya dulu waktu masih KB tidak haid sama sekali