Hpht tanggal 24 Februari, testpack 4 maret garis 2 tetapi saat usg kantong rahim belum kelihatan

Assalamualaalikum bunda2, saya mau nnya, tanggal 5 april kmaren ke puskesmas cek hamil, setelah di USG tidak ditemukan kantong rahim sama sekali, padahal hitungannya udah 4 minggu lebih, saya jadi was was sendiri bun, di suruh sama bidannya balik 2 minggu pagi ke puskes, ada yg samaan dgn saya ga bun ?

2 Các câu trả lời

aku jg hpht 24feb tp blm usg. klo d bidan emg gitu, lebih baik nunggu 2minggu lg atau klo mau langsung k dokter spog

1y trước

iya bun, nnti 2 minggu lqgi mau cek 🙏