Hpht 13 februari

Tgl 15 maret usg bru umur 4 minggu dan masih penebalan dinding rahim , di suruh balik 2 minggu lg . Ada yg hamil 4 minggu udah keliatan kantong dan janin blm ?

4 Các câu trả lời

bunda sya dlu 6w baru terlihat kantung saja, kalau 4w dikehamilan sebelumnya baru penebalan dinding rahim juga sma seperti bunda bagaimana hasilnya bun setelah usg lagi? semoga sehat selalu bunda dan debay nya Aamiin 🤲🤲🤲

sama banget bun aku juga hpht tgl 13 feb, kemarin tgl 15 usg juga, baru penebalan disuruh balik lagi 2minggu dahal udh anak ke3, tapi masih lupa aja kalo terlalu dini usg😂 efek orgnya penasaran bgt

2mo trước

@Monica aku hpht 22 feb bun, usg pertama 6 april masih uk 6w baru terlihat kantung saja,, usg lagi 3 mei uk 9w menurut usg kalau menurut hpht harusnya sudah 10w selisih semingguan bun Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya ini bunda udah periksa lagi belum?

wah sama hpht nya. kmren aku kalo sesuai hpht malah 6 week wktu usg tp dibilang dokter blm ada kantung nya trs juga dikasih tau blm sampai 5 minggu kehamilan nya. jd cemas

2mo trước

Aamiin 🤲🤲🤲 trimakasih juga doanya bun

ini penjelasan dokter kandungan yg saya kutip dari IG nya, semoga membantu ya

4mo trước

Aamiin, semoga dapat hasil yg baik ya