8weeks atau 5weeks?

Hpht 2 februari, testpack tanggal 10 maret (telat haid baru 3 hari) saya testpack hasilnya 2 garis merah jelas banget 4 hari kemudian saya usg hasilnya masih kelihatan kantong aja 2 minggu kemudian disuruh balik tapi saya balik lagi tanggal 1 april kemarin dan hasil usg nya usia baru 5weeks .. yang benar yang mana ya bunda? Pakai itungan saya sendiri atau pakai itungan dari hasil usg? Atau sama" itung meskipun bedanya lumayan jauh? Mohon infonya bunda karena baru calon anak pertama jadi kurang paham🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Hasil USG pertama bun. Kalo dari HPHT, haid bunda mesti teratur setidak-tidaknya selama 6 bulan ke belakang