Hpht tanggal 24 Februari, testpack 4 maret garis 2 tetapi saat usg kantong rahim belum kelihatan

Assalamualaalikum bunda2, saya mau nnya, tanggal 5 april kmaren ke puskesmas cek hamil, setelah di USG tidak ditemukan kantong rahim sama sekali, padahal hitungannya udah 4 minggu lebih, saya jadi was was sendiri bun, di suruh sama bidannya balik 2 minggu pagi ke puskes, ada yg samaan dgn saya ga bun ?

2 Các câu trả lời

Sama bun dulu aku telat hampir 2 bulan,di tp positif tapi masih penebalan dinding rahim,trus 2minggu lagi aku usg udah ada kantungnya. Jangan setres2 bun mungkin emang masih muda jadi belum kelihatan,semoga 2minggu lagi udah ada kantung sm janinya ya bun.

1y trước

aamiin, mohon doanya bun

aku jg hpht 24feb tp blm usg. klo d bidan emg gitu, lebih baik nunggu 2minggu lg atau klo mau langsung k dokter spog

1y trước

iya bun, nnti 2 minggu lqgi mau cek 🙏