USG

Halo mom, kalo HPHT 28 April 2020, saya cek USG tanggal 4 Juni 2020. Kalo dari HPHT usia kehamilan sekitar jalan 5 minggu. Tapi dari USG belum terbentuk kantong kehamilan (baru terjadi penebalan dinding rahim). Apakah ada yg senasib? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bukan senasib mb memang prosesnya kya gitu kok, ntr diatas 6 week berupa kantung janin lalu diatas 8 week akan berupa janin dan djj mulai trdeteksi klo di usg

Usg lg pas 12W aja biar keliatan janin sm detak jantungnya Semoga semua sehat ya