Usg tidak terlihat kantong rahim

Assalamualaikum bunda2 mau nnya, adakah yang sama kek saya hari terakhir haid tanggal 26 februari, kmren tanggal 4 april saya test pack dan ke duanya garisnya jelas bnget, dan saya langsung ke puskes mau USG, pas di USG kok kantong rahimnya ga krlihatan sama sekali ya bun, apakah masih terlalu kecil apa gimana bun. Disuruh dteng 2 minggu lagi ke puskes sama bidanya

1 Trả lời

karena masih 4-5 mingguan kali bun jd masih penebalan rahim.

1y trước

semoga aja ya bun, 🤲