Bantal

Assalamuaikum teman². Tolong bagi pengalamannya yang pernah pake bantal Babymoov lovenest +. Kepala bayi saya peyang di satu sisi. Usia jalan 2 bulan. Saya rencana mau pakai bantal Babymoov. Tapi masih ragu. Kira kira bisa meperbaiki kepalaya yg terlanjur peyang atau tidak. Terima kasih sebelumnya 😊

7 Các câu trả lời

gak usah pakai bantal Bun, apalagi bantal anti peyang ma cuma akal2an marketing aja biar laku dagangannya. kebetulan anak ku dulu peyang karena 1bln di RS yg ngrawat gak terlalu perhatian sampek peyang, pas pulang dari RS gak aku kasih bantal samsek. Alhamdulillah gak peyang sekarang

gk perlu pake bantal bun,, rajin pindahin posisi kepala nya bun, kalo menyusui sambil tiduran jangan hanya satu sisi,, bolak-balik bun

jujur bantal itu ga ngaruh bund lebih baik ga pake bantal krn lebih bagus sperti itu. rajin ganti posisi bobonya aja bun.

Aku pake babymoov itu malah peyang anakku, terus dikasih tau dsanya gk usah pake bantal, skrng kepalanya jadi bagus

ga usah bantal2 bund.. dipindah posisi aja tidurnya dan dipijat2 kepalanya pas mandi

bantal tidak direcomendasikan

bayi g boleh pake bantal