Memperbaiki Kepala Peyang

Bund, adakah yg pernah pakai bantal babymoov kyk gini bund? Apa benar pake bantal ini bisa memperbaiki kepala peyang?

Memperbaiki Kepala Peyang
1 Trả lời

Nyimak Bun.. Sma ank ku juga kepala nya peang 😭

4y trước

Dulu pas anak saya baru lahir kepalanya malah panjang ke atas gitu bund. Trus saya kasih bantal anti peyang setiap hari tp nggak terlalu ngaruh. Setelah 2 bulanan saya ganti pakai bantal kotak, ee tetep gk terlalu ngaruh juga. Jadi mengembalikan bentuk kepala menjadi bentuk normal itu lamaaaaa banget. Sampai akhirnya usia 4 bulan an nggak saya kasih bantal anaknya. Alhamdulillah malah cepet kepalanya membentuk jadi bentuk ke normal. Anaknya juga malah seneng karena bisa pindah2 posisi sesukanya. Soalnya kalau pakai bantal kan agak keganggu kepalanya kalau mau pindah2 posisi.