bantal peyang babymoov lovenest

bunda disini ada gak yg anaknya baru lahir dipakein bantal peyang babymoov lovenest ? katanya bantal itu bagus, bantal anti peyang, bisa membantu kepala baby bulat sempurna. bener gak sih bund? sharing dong yg udah pernah makek,

2 Các câu trả lời

Ttp aj kl tdr nya lama dlm posisi 1 arah, kepalanya bakal bermasalah. Pk bantal yg lembut biasa aj jg gpp kok bun Tp ssx letak kepala nya d benerin. Misal jgn mereng terus, atw tegak terus. Ya d ganti2 lah bun. Kan tiap nyusu bisa d usahakan.