Tali pusat melilit

assalamu'alaykum bunda, mau tanya disini ada yg pernah hamil tali pusat melilit di kaki dan di badan waktu kehamilan 22w ga? kira-kira ikhtiarnya apa ya bunda? saya khawatir :(

1 Trả lời

Bunda berapa lilitan? Dulu aku pernah 1 lilitan. Ikhtiarnya banyakin doa sm ajak bicara debay di perut. Minta dia utk pelan2 lepasin lilitannya. Nah, usg bulan berikutnya, ternyata lilitannya udah lepas. Agak aneh sih, tp bener2 kejadian. 😅

5y trước

Iya, semoga adik bayi lahir dgn lengkap, sehat, selamat. :)