nafas grok2 kayak pilek tapi ndk kunjung sembuh

Assalamu'alakum bunda bunda mau tanya barangkali ada yg pengalaman kayak saya ank saya umur 3 bulan tapi nafasnya grok2 kayak pilek uda dibawa ke bidan katanya sih ketuban disuruh jemur tapi uda dilakuin anjuran bidan tetep belum grok2 apa ada yg seperti pengalaman saya mungkin share bunda2

1 Trả lời

Mngkn alergi debu kaya anakku.. sering di bersihkan aj Bun tempat tidurnya.. Trs lingkungan rumah.. jatuhin dr yg namanya debu dan jg asap rokok

4y trước

Iya bunda makasih untuk informasinya ☺