nafas grok2

Bun anaku uda 3 bulan tapi nafasnya masih grok-grok itu kenapa ya ?? Padahal dia gak batuk dan gak pilek..

nafas grok2
37 Các câu trả lời

gpp bun kmrn aku juga tanya DSA anakku pas imunisasi soal nafas grok2 tapi anakku engga bapil kata dokternya gpp itu nanti hilang sendiri engga setiap jam grok2nya misal lagi menyusu ada suara grok2 itu dia lagi butuh oksigen lebih banyak jadi muncul suara kaya gitu karena jalan nafasnya masih sempit kalo sudah nanti hilang sendiri gitu kata dokternya bu makanya aku skrg udah engga terlaly was2

3y trước

itu waktu umur berapa dede nya bun?

dulu anakku gt bun, ternyata ga bs dekat barang2 berbulu, seperti boneka atau selimut bulu2, dan ga bisa kena bedak tabur.. coba di kurangi aja bun pemakaian bedak tabur, klo baby ingin wangi, biar wangi minyak telon aja dulu.. semoga bisa hilang grok2nya.. jangan lp di jemur jg tiap pagi.. ☺️

Sama bund, ank sy jga 3 bln..smlm bru cek ke dsa, di periksa paru2 nya kta dokter sehat gak ada lendir.. Lendir nya itu dr tenggorokan dan hidung makanya bunyi grok2.. Tp smlm sy dkasi obat pengencer lendir, krn klu uda bnyk lndir nya jf batuk

3y trước

Obat nya apa kak?

di jemur Bun sambil ditepuk2 punggungnya sebisa mungkin 1minggu sekali dipijat daerah dada,kalau mau tidur pakai humidifier Bun,anak saya juga gitu kalau di bawa ke pegunungan ngkrok2 cara saya buat ngilangin ya perlahan begitu bun

4y trước

coba aja Bun sering jemur sama tepuk2 dada punggung,setiap hari 1x pijat bayi bagian dada lihat aja di tutorial,saya juga tingal di pegunungan,jemur pagi hari jangan sampai terlewatkan,susui sesering mungkin insallah hilang bun

anakku juga gtu. smpe nemuin lendir dihidungnya keluar usianya 1 bulan 21 hari .normal aja kan karena mau jemur panas selama dia lahir musim hujan di kalsel.. kasian aku lihat nafasnya gorok gorok

gpp bun.. baby ku dl jg gt , krn dingin ma lembab tmbh grok2 , udh cek dktr ma bidan ktne gpp ntr jg hlg kl tmbh usiany. alhamdulilah skrg udh usia 10 bln sehat hlg grok2 sjk usia msk 6 bln.

Biasanya kurang jemur jg bisaa bund, anak saya mau jln 2bln ajaa msih grok grok gituu.. Krn disini cuacanya lagi hujan terus jd jarang dijemur . Tp alhamdulilah digempur sm asi ,

di jemur bund, jemur.a ditengkurepin smbil di puk2 punuk.a biar lndir.a keluar dri mulut, nunggu keluar.a jg lumyn mkan waktu bbrapa mnit c, yg sabar aj bunda.a saat jemur si dd

nafas grok2 kalau di usia 3bln insyaallh masih wajar kok bun. karena paru2 bayi memang masih berkembang menyesuaikan lingkungan disekitarnya .. btw dedek cakep bgt bun...

Anak saya juga Gtu Bun tp sekarang umur 5 bln allhamdulilah hilang sendiri ktnya pernapasan nya belum berkembang sempurna rajin d jemur ajja ya bunda

3y trước

tapi dirumah diterapi sendiri juga bisa bun