nafas grok2

Assalamualaikum bunda2.. Anak saya umur 2 bulan 7 hari tp kok nafasnya sering grok2 ya.. Padahal dia gak pilek. Kasian liat dia kayak sesek gitu bunda.. Ada yg bilang sii minum air ketuban bun. Kira2 bisa sembuh gk yaa..

1 Trả lời

Normal bun coba baca2 d google aja Dlu babyku kaya gtu d bawa k dsa cm dikasih obat muntah aja tp jd gumoh trs🤦‍♀️cm hilangin rasa penasaran aja d bawa k dsa. Ttep aja napas grok2nya smbuh sendiri

5y trước

Iya bun samaw