Sharing

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Bun, boleh sharing gak? Kalo pake KB suntik 3 bulan.. Pas awal pake setelah nifas, masih haid.. Setelah suntik ke2 tidak haid, tp skrg setelah 1 1/2 bulan suntik ke dua ngeflek coklat, kenapa yaa bun?

1 Trả lời

Hi bun aku juga baru pertama kali suntik kb 3bln. Si bidan bilang klo unt pemakaian pertama, selama 3bln akan ngeflek terus. Tp pas pemakaian kedua udh gk flek lagi. Katanya sih ngeflek krn pengaruh hormon nya masih ada. Dan bulan pertama sih aku gak ngeflek. Pas jadwalnya aku haid sampe 1 bulan aku ngeflek terus, nah pas di bulan ke tiga ini flek nya udh berenti. Dan gatau nih unt pemakaian kb berikutnya akan ngeflek atau engga.