pake KB suntik nd haid haid

Bun, q mau tanya.... Q pernah KB suntik yang 3 bulan sekali tapi q merasakan mual mual dan pusing terus q ganti KB suntik yang 1 bulan sekali gejalanya sama aja.... Terus q kok nd haid haid ya krna teman teman q bilang pake KB suntik dia mah bisa haid sdngkan q blm haid semenjak habis nifas dan pake KB suntik.... Q bingung mau pake KB apa....

2 Các câu trả lời

Apakah bunda menyusui ekslusif ? Kalo menyusui memang bisa nggak haid Bun, karena termasuk KB. Saya malah gak haid selama 18 bulan sejak melahirkan. Dan kata dokter itu normal karena menyusui.

Nd Bun, anak q pake sufor