Bun gimana ya caranya biar haid setelah kb suntik, saya udh coba pake pil kb tapi masih blum haid

Bun gimana ya Cara agar haid setelah kb suntik. saya awalnya pake kb suntik 3 bulan selama 2 tahun lalu nyoba pake suntik 1 bulan selama 1 tahun kurang. Sekarang coba pake pil udah 2 bulan soalnya katanya bisa haid tapi masih belum haid. Gimana caranya biar haid ya bun.. #seriusnanya

1 Trả lời

kb itu menyerang hormon bun dan cocok cocokan, saya juga pake kb suntik 3bulan tp malah haid terus sampe hampir 2 bulan ga bersih bersih. kalo kasusnya dibunda ga haid haid coba lepas kb bun mungkin bunda menang ga cocok pake kb, bisa pake iud bun tahan sampe 5 tahun.