belum haid setelah sc

Hallo bund mau tanya disini ada yg kaya saya gak yaa, blm haid lagi setelah sc. Terakhir haid pas 40 hari nifas. Setelah selesai nifas saya suntik kb 3 bulan. Nah setelah itu saya lanjutin suntik kb yg 1 bulan. 1 hari setelah suntik kb 1 bulan saya hb dengan suami. Mungkin gak sih bun kalo saya hamil lagi?.

1 Trả lời

Kaya nya sih engga mba. Soalnya kan suntik nya langsung nyambung, ngga kejeda dari suntik yang pertama kali

3y trước

saya suntik kb pas anak usia 6 bulan mba 😀. bulan pertama saya ngga haid, bulan 2-3 saya flek terus. spog saya bilang wajar soalnya masih nyesuain hormon, katanya nanti suntik kedua udh normal. tapi kenyataannya nya setelah suntik kedua saya tetep flek, jadi saya lepas aja kb nya cuma sampe 2x suntik kb 3 bulan